Удивительная ночь

Ах, удивительная ночь...
Пойду гулять из дома прочь.
У подъезда - кореша.
Дуну "плюшку" гашиша.
Хоть и июнь,снежок идёт.
У ларька алкаш блюёт.
Ночной город - он не спит.
Аццки отжигать велит!
Кафе - бары - рестораны,
Менты, шлюхи, хулиганы,
Никто из них не хочет спать.
****ато ночью!В рот ****ь!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.