Уж свет дневной давно погас...
Затих как будто мир…
Я приглашаю, сударь, Вас
На рыцарский турнир.
Вот меч в кольчуге золотой
Дополнит весь Ваш шик.
Я приглашаю Вас с собой,
Хочу поймать я миг,
Когда звезда зажжет звезду
И будет все сиять…
Ну, что Вы, сударь, я иду,
Мы будем воевать.
Упрямо сжаты два меча,
Ослабнет вдруг рука.
И о любви своей молча
Вы вздрогнете слегка.
Вы бросите на землю меч,
Свой проигрыш признав.
Уроните доспехи с плеч,
Поймете, кто был прав.
Я победила, я смеюсь,
Но Вы, не плачьте, нет.
Я к Вам, мой сударь, возвращусь,
Объездив белый свет.
Вдали от посторонних глаз
Царить здесь будет мир…
Ну, а пока, прошу я Вас
На рыцарский турнир.
Свидетельство о публикации №108060901306