Сум

Дым, шашлык, закуска, водка…
И Сашок за вальс бостон…
Запьянела обормотка…
То был я… теперь уж – он…
Ну, а мне – по барабану…
Не за этим тут пришёл…
Разбираться я не стану…
Потеряю, что нашёл…
Мне бы щас – совсем другое…
Два весла и в тишину…
Воздушёчек, рыбка, воля…
И забыть её… одну.

2008.06.09


Рецензии