Жил комар на свете глупый

Жил комар на свете глупый,
Но по возрасту - жених.
Целовать хотел он в губы
Симпатичных комарих.
Но кончалось все печально:
Получал в ответ укус,
Потому что сексуально
Озабоченный был гнус.


Рецензии