Повстречала ты матроса

Повстречала ты матроса,
Охренительный матрос.
Полюбил тебя без спроса.
А какой с матроса спрос?
Ведь в любви матросы асы.
Но один лишь только раз
Поматросят на матрасе,
А потом бегут в Мадрас.


Рецензии