Червячок рыдает очень

Червячок рыдает очень,
Поминая громко мать,
Потому что с детства хочет
Стройной бабочкою стать.
Бегал в красоты салоны,
И сидит и куксится,
Все эксперты непреклонны:
"Вы - червяк, не гусеница".


Рецензии