И я так солнышко люблю!
"Кем будешь ты скажи?"
-"Я буду мама доктором,
Чтоб всех людей личить."
-"А ты кем будешь мой сынок?"
-"Лесничим буду я,
Чтоб охранять я лес наш мог
И каждого зверька,
Ещё солдатом буду я!
Чтоб мир наш охранять!
Чтоб мама ты сомной могла
Под солнышком гулять."
-"И я так солнышко люблю!
Как мамочку свою!
Пусть будет мир всегда, всегда!
Войну я не хочу!"
Свидетельство о публикации №108060900129