снова жить
Боль в сердце ничем не унять.
Холодный взгляд пронзает чужие лица
Улыбка не в силах скрыть грустных глаз
Как хотелось к тебе прижаться,
И ощутить родное тепло.
Но жизнь распределилась иначе
Почти чужими стали мы.
И лучше правды не искать-
Любил ли ты, права ли я?!
А лишь на Бога уповать
Простить, любить, и снова жить…
Свидетельство о публикации №108060901286