Пришла ты в жизнь мою мелодией прелестной...

Пришла ты в жизнь мою мелодией прелестной
И в нежном вальсе чувств я закружил тебя,
Вошла в наш мир любовь симфонией чудесной,
И вот теперь живу я, для тебя творя
Лишь песни о любви, по нотам губ желанных,
В чертах твоих ищу я темы новых од,
Воспеть тебя хочу в попытках всех отчаянных,
Хочу тебе сказать, что все во мне поет!


Рецензии