Ах, это ласковое лето...
Теплом любви оно согрето..
Так береги его за это,
И будешь сказочно богат...
Придёт зима, и вспомнишь лето.
То, просто радостное лето,
То, просто ласковое лето.
В котором встретили закат ...
И расстaваться не спешили,
Мы в этом лете оба жили,
Тепло любви ему дарили,
Что бы спасло в разлуке нас....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108060901271
И расстваться не спешили,
Мы в этом лете оба жили
романтика...
Синее Пламе 09.06.2008 10:37 Заявить о нарушении