Когда ты уходил...

Когда ты уходил, я прошептала: - Нет,
Не надо, не бросай меня, мой милый.-
Ты лишь печально улыбнулся мне в ответ:
- Расстаться нам с тобой необходимо. –

Текла слезинка чистая из глаз,
Стояла я, и руки сжав, молила:
- Побудь со мной один последний час. –
Но ты ушел, а я все слезы лила.

И дождь уже давно залил твой след,
И слезы мои мука иссушила.
А я твержу, что не забыл ты, нет,
Как я тебя безумная любила.


Рецензии