Погулял

Противно, кровь на рукаве…
Второй ботинок потерялся…
Все обязательно ко мне…
А я не пил и не ругался…
Их трое было, я – один…
И началось всё с пустяка…
На всякий клин найдётся клин…
А им, не пить бы шмурдяка…
Болит плечо, видать задели…
А долго им ещё лежать…
Пускай потом придут, с похмели…
И будет нам что вспоминать.

2008.06.09


Рецензии