Обращение к любимой

Так сильно тебя я люблю,
Что не мил мне весь белый свет.
Я быть рядом с тобою хочу,
Но всё это похоже на бред!

Бред простого влюблённого парня,
В миг пленённого взглядом твоим.
Почему всё так в жизни нескладно?
Я люблю! Но я вновь нелюбим!

Глухой ночью я пишу эти строки.
Предо мною стоит образ твой.
Сердце жгут мне душевные муки,
Я не знаю, что делать с собой!

Всё на свете на миг умирает,
Когда вижу тебя вдалеке!
Ты, как ангел, что в небе летает,
Оказавшийся, вдруг, на Земле!
 
Ну, а если вдруг, кто усомниться
В величайшей твоей красоте,
Буду насмерть я с гадом тем биться,
И ему объясню: «Что»? и «Где?
       
8.06.2008 00:30


Рецензии