Есть минуты
Тишины, покоя, тепла.
И заглянет в окно одиночество,
И я вспомню, что ты не одна…
Есть минуты, когда так хочется
Кого-то за плечи обнять,
Но, вокруг лишь тихая ноченька
И речки нежная гладь…
Есть минуты, когда не тревожит
Меня уже ничего.
И лишь тоска тихо гложет
Больное сердце моё…
Свидетельство о публикации №108060901193