Совет для молодых, да ранних

Если хочешь, стать "звездой",
Но, кроме молодого тела
Ничего нет за душой
Ты, особо не стесняйся,
Предлагают, раздевайся,
В порно роликах снимайся,
Спонсора себе найди,
Фото сессии пройди...
А чему тут удивляться
В Шоу бизнесе спецы,
Как один, все "кузнецы"!
Кому круто повезет,
Тот, свое нагое тело,
В Инете, быстренько найдет!
И, начнешь, "красиво" жить!
Будешь долго в «паутине»,
Головой попою светить!
Вот признанье, вот успех,
Этих "попок" здесь, на всех...
. . . . . . . . . . . . . . . .
А, теперь, скажи на милость,
Обнажаться на потребу,
Это что, необходимость?
Я, не против красоты,
И, манящей наготы!
Хорошо бы, Вам девчата,
Иметь, все-таки, мозги!


Рецензии
А с мозгами - только в жены,
быть звездою для детей.
Впрочем, это тоже жопа
для безмозглых дочерей.

Черемша   05.04.2009 17:55     Заявить о нарушении
Ну надо же,, вот и встретились!
))) Танечка,,, вы совершенно правы.....

Черемша   11.12.2010 23:14   Заявить о нарушении