***

Я не знаю отваги прекраснее
И не помню какого числа,
Помню небо безоблачно ясное,
Ты с порога ко мне подошла.

Завернулась в халатик махровый,
Ослепляющий белизной,
И немного поправив волосы
Прошептала: "Ты снова мой".

Не свернуть коридор дорожкою
И из комнат не сделать полян,
Но безумное мое одиночество
В этот миг превратилось в храм.

И не стало пятиться заживо
На подкормки мое ремесло.
Я устал, я пришел, я заново
Отпускаю себя в твое.

Распахнись все мое пророчество,
Развалясь на осколках утра.
Этой ночью мы будем заново
Постигать пространство себя.


Рецензии