Когда молчание - не золото

Застыл на стенке календарь…
И там опять число - шестое…
Ты пожалей или ударь…
Одно из двух – всегда простое…
А если взять, да поглядеть…
Когда проснусь, глаза открою…
Застыло время, или вспять…
В календаре число шестое…
Как в старом фильме – день сурка…
Всё повторяется сначала…
Жалей, ударь ты дурака…
А ты опять лишь промолчала.

2008.06.09


Рецензии