Всё ещё будет! С

Нужна. Не отпустишь. Я знаю. Спасибо.
Глупышка. Ну что же. Зато необидно.
Упрямая - да. Но зато тебе верю.
Не все перед нами захлопнуты двери...

Мы сможем. Я знаю. Мы снова задышим.
Кричу, что люблю. Ведь это ты слышишь?
Она на пути. Ну и что же, подвину.
Мой больше, её чем, ты самый любимый.

Расстаться? Да нет, это мелочи жизни.
Я знаю, над нами ходит Всевышний.
И он-то уж точно поможет держаться,
И в чувствах своих не боясь признаваться.

А выбрать? Да, сложно, я знаю. Но можно.
Взгляни ты в глаза мои осторожно.
Ты знаешь, что в них. Океаны любви
Что хочешь, ты делай, но их забери.

А как, если трудно? Послушать себя.
(Я буду шептать, что люблю я тебя).
Не так всё, иначе? Ну значит судьба.
С тобой и свела нас, и развела...

Не верю, хоть тресни, не верю и всё!
Я знаю, тебе вовсе не всё равно.
Запутался, да. Заигрался. Бывает.
А всё же за нас сама жизнь всё решает.

Нет, не отпущу! Как и ты не отпустишь...
И будешь ещё мне шептать, что ты любишь!
Меня обнимать и к себе прижимать
И сможешь меня никому не отдать.


Рецензии