Это... лето

Этот сладкий запах лета,
Этот дивный миг рассвета,
Этих звонких птичек трели,
Красоту высоких елей,

Нежных бабочек порханье,
Прошлых встреч воспоминанье,
Ветра шёлк прикосновенье-
Жду я каждое мгновенье.

Тополиный пух кружится,
На ладонь мою ложится,
Дышит свежестью природа.
Лето- вот Вершина года!!!

 9 июня 2008 г.


Рецензии