Я - Душа

Прикосновение. Взгляд. Улыбка.
Ты снова рядом - это все пытка...
Кровь стынет в сердце.
Вновь молчанье. Ожидание.
Что же ты скажешь мне на прощание?
Голос из сердца, взгляды прохожих.
Снова любовь на любовь не похожа...
Звуки гитары нарушат молчание,
И между нами вновь прощание...
Встану неслышно. Уйду,
Решив не поворачивать назад.
Не нужно больше встреч,
Вот и все, что прошу.
Любишь меня? Люби одиноко...
Но учти, что я не кукла,
Я - Душа.
Душе ведь больно иногда...


Рецензии