***

Ты мне сердце сковал
Холодным льдом
А ведь раньше я пылала
Горячим огнем
И не что не могло потушить
Яркое пылкое пламя...
Ну а ты добился легко
Охлаждения сердца моего.
Тебе хватило лишь взгляда
И пары слов...
Но я верю и знаю,
Время придет и на месте
Потухшего костра
Разгорится страстный
И неутомимый пожар...
Но вот роль поджигателя
Будет уже не твоя...


Рецензии