Во время ливня

Она говорит: - Не везет мне с парнями.
       Сто парней - сплошные души огорчения.
Он перебивает: - Черт с этими пнями.
       Я - сто первое исключение.

Она говорит: - Любить устала.
       Неблагодарный труд, бессмысленный.
Он возмущается: - С чего баня пала?
       Порешь какую-то чушь немыслимую.

Вот он весь я. С цветами и бантиком.
Готов под венец, за звездой, на подвиги.
Готов быть последним на планете романтиком.
Готов рассмешить тебя, несмеяна, до колик.

Она говорит ему: - Быстрый мальчик.
       Пять минут от начала знакомства.
Он смеется: - Ничего не значит.
       Знаю тебя со дня включения Солнца.


Рецензии