Ты для меня в окошке свет
Опять не получилось - помешал сожитель?
Надеюсь, всё ж придёшь ко мне, однажды,
И, станет домом общим - моя обитель.
Я жду тебя всегда, молю - "приди о Боже",
Всего себя отдам, зачем мне я - тебя-то нет.
Надеюсь, что моя любовь - во всём поможет,
Мы будем жить - ты для меня в окошке свет.
Пусть разница большая в возрасте у нас,
Так для любви, ведь это не помеха вовсе.
С тебя не буду я сводить влюблённых глаз,
Надеюсь, в отношениях не скоро будет осень.
09.06.2008г. 09:45
Свидетельство о публикации №108060901068