На... или в...
И, кажется даже – выхода нет.
Я молча молчу, а ты в тишине
Меня перекрасил в блондинку уже!?!
Давно бы пора послать тебя "на...",
Но не позволяет культура моя.
Таким вот макаром дошли до черты,
Культура культурой, но "на..." или "в..."!
И так хорошо на душе, благодать,
Кого бы еще мне для счастья послать?
07.06.2008 г.
Свидетельство о публикации №108060901062