Мой близкий друг
Шер ше ля фам
Мне не коснуться ваших рук,
Не знать прогулок по ночам.
Мой близкий друг
За океаном
Вам не услышать сердца стук,
Не любоваться моим станом.
Мой близкий друг
Глаза в глаза
Не запылать нам страстью вдруг
Не быть в объятиях без сна
Мой близкий друг
Твоей любви
Отдаться может только дух
А телу я кричу замри
Свидетельство о публикации №108060900103