И пусть кому-то кто-то что-то...

Кому-то путь пройти.
Кому-то истоптать дорогу.
Кому-то по асфальту босиком.
Кому-то в сапогах и по грунтовой.

Кому-то нить как ориентир.
Кому-то ориентиром солнце.
Кому-то встретить и зажечь,
Кому-то затушить дыханьем звезды.

Кому-то ложь вином в бокал.
Кого-то правда остро режет.
Кто-то в ласке рядом спит.
Кто-то может только между.

Кому-то СПИД лечить всю жизнь.
Кому-то две таблетки - нега.
Кому-то счастье лишь укол.
Кому-то дым вдыхать для смеха.

Кто-то любит и любим.
Кто-то любит без ответа.
Кому-то рожу бьют "за жизнь".
Кого-то просит не зимы, а лета.

Кто-то время потерял.
А кто-то не нашел рожденья.
Кому-то суицид как бал.
Кому-то - как запрос прощенья.

И пусть кому-то кто-то что-то.
Я не психолог идиотам...


Рецензии