Любовь
Я вышел, и дверь затворилась,
Навеки защёлкнул замок.
Давно моё сердце не билось,
Но видно настиг меня рок.
Годами, гонявшись за мною,
Уздечку одеть на меня,
Уже не в погоне весною,
Усталый сидит у огня.
Довольный, что всё же свершилось
Пророчество бабки моей,
И сердце со стоном забилось:
“Влюбился” мне пел соловей.
Погиб, навсегда растворился
В глазах твоих чудных, больших,
Весь гонор во мне испарился
-Наследство казаков лихих.
Свидетельство о публикации №108060901004