Cудьба моя

Повторится снова судьба моя-
Притягательная история,
Погубила сама себя:
Несознательная умория;

Исколесила полмира сама,
Ни с кем не делясь новостями,
Наполучала шрамов я
Синяков-тумаков и печали.

Не желаю оставатся одна
И впредь терпеть не стану
Одиночество проклятое,
Как оно меня достало!

Отдала судьбу прохожему
Погубила себя заживо
Повторится судьба моя тревожная
Отважная, кровавая и сложная...


Рецензии