Вспышка огненного света...

Вспышка огненного света
Делит небо пополам,
Шум дождя, порывы ветра
Гром расставит по местам.

Полетят быстрее капли,
Утонуть спеша в земле,
Птицы крик, деревьев шапки,
Все растает в этой мгле...

2003 г.


Рецензии