Желанье любить

       
       Как мне хочется обнять тебя,родная,
       Прыгнуть в тёплую постель к тебе.
       Я один, продрог и вспоминаю
       Счастья жар в озябшем очаге.

       Грудь и губы, радость и безумство,
       Поцелуи, стоны, ласки, страсть.
       Буйство неги, принципов кощунство,
       Где богини Афродиты власть,

       Я хочу вернуться в те мгновенья,
       Повторить, по новой испытать,
       Предо мной проносятся виденья,
       Остается только вспоминать.


Рецензии