Со скоростью света

Со скоростью света
Крутилась планета
Осень. Нет. Было лето
И я летала где-то
Между облаков.
Моя сказка из снов
И двух ванильных слов
- «My Love»

Со скоростью света
Крутилась планета
Я находилась где-то…
За приделами миров…
Нет притяжения оков
Лишь ночной покров…

И…
ядовито-сладкая любовь…


Рецензии
Ммм... очень красиво)

Анастасья Вишневская   22.05.2013 16:07     Заявить о нарушении