Желанье
В ночи не топтаной дорогой
Плывёт луна, как бы во сне.
Упавший камень, пролетая,
Блеснул в неистовом огне.
И загадали мы желанье,
Надежду в сердце не тая,
Сказала ты, а я продолжил:
«Я твой, а ты любовь моя… »
И отозвались в поднебесье,
Тропинкой лунной унося,
Наши слова, наши желанья
И крик: «Я твой, а ты моя…»
Свидетельство о публикации №108060800969