Летний сюжет
Разбросала звезды в вышине,
Коротка она порою летнею
И опять не спится что-то мне.
Ночь прошла,а звёздочки остались
И с небес осыпались росой,
На траве, на листьях задержались
Капельками влаги неземной.
Стоит только солнцу приподняться,
Засверкает от лучей роса,
По утру люблю я умываться
Влагою живого серебра,
Слушать, как в саду
Щебечут птицы
И встречать улыбкою рассвет,
Знаю, что зимой мне будет сниться,
Этот летний, солнечный сюжет.
Свидетельство о публикации №108060800963
Татьяна Евсикова 11.08.2014 07:10 Заявить о нарушении