Чему быть, того не миновать

На ту сторону остаётся один шаг,
Но, как хочется жить
Смерть, это наш враг
Чего не миновать тому быть.

Жаль нерастраченную нежность,
Ту, что мог бы ещё отдать
Недолго длиться наша вечность,
Что мог бы в жизни ещё создатъ!

Кружится моя поседевшая голова
Вместе с землёю вращаюсь,
Почему жизнь наша такова?
Ведь с ней ещё я не прощаюсъ!

Чему быть, того не миновать
Все этой жизни смертны мы
Если падаешь нужно вставатъ
Нам далеко до холодной луны!


Рецензии