Что надо женщинам?
Внутри себя - совсем на двадцать пять.
Хотелось и подружку по-моложе тоже,
Чтобы и ей и мне - не стыдно погулять.
И пусть не 25-ть, пусть хоть на тридцать,
Сегодня, разница не так народ пугает.
Они искали принца? - Пусть хоть рыцарь,
Сейчас мужчин на всех, ведь не хватает.
Одни "сидят", другие алко-наркрманы,
Не говоря о тех, кто и совсем не может.
И с кем, скажи, крутить им всем романы?
Одна надежда - возраст мой - поможет!
Зато претензий, будто "Оскар" получили,
Остануться они с претензиями на бобах.
А так бы их всегда - лелеяли, любили!
Но это мало - купаться надо им в деньгах.
08.06.2008г. 09:14
Свидетельство о публикации №108060800910
Хоть на стих это мало похоже,
Поэтично изложено всё же. :-)))
только слово "будто" пишется слитно.:-)))
Софья Греч 13.06.2008 01:15 Заявить о нарушении
С пониманием, Сергей.
Серго Жидков 13.06.2008 08:30 Заявить о нарушении
Софья Греч 13.06.2008 15:49 Заявить о нарушении