Где невозможное - возможно...
Спускаясь из потока тьмы,
И через даль вселенской шири
Воображение несли...
Все, что представлю без сомненья,
Как волшебство из ясных снов,
Все сбудется - в одно мгновенье,
Имея стержень из основ.
Все лишнее, что было в теле,
Как спайки тяжести сгорят
И унесут на крыльях цели
В цветущий яблоневый сад.
Где невозможное - возможно,
Воскреснуть вновь совсем не сложно!
Свидетельство о публикации №108060800900
Александр Макеев 07.11.2008 10:32 Заявить о нарушении
Валентина Борисова 07.11.2008 10:38 Заявить о нарушении