Твои слезы - моя боль
Твои слезы – моя боль.
Я не знаю – хороший знак ли-
Под дождем расставаться с тобой?
Мы вдвоем неразлучны были.
Говорили – не разлей вода.
Слезы неба тротуар умыли -
Это к лучшему... иногда.
Наши два окрыленных сердца
Будут биться всегда рядом.
Я никак не могу согреться
Под твоим безутешным взглядом.
У разлуки свои правила.
Посидеть на дорожку следует.
Это временно, так жизнь заставила…
Я вернусь, я к тебе приеду.
Дождь на щеки роняет капли,
В сердце стынет кусочком льда.
Дождь в дорогу – не добрый знак ли?
Ты же знаешь, скажи… да?
Свидетельство о публикации №108060800872