Серенада...

Твой первый взгляд тревожно мил,
Без скуки летними глазами,
Я для себя тот мир открыл,
Который плавал между нами.
Пусть даже руки холодны,
Но душу теплую заметил,
Как добрым сердцем манишь ты,
И я взаимностью ответил.
Мне снова мил твой нежный взгляд,
Когда молился я луною,
Под шумный, летний звездопад,
Что не расстанемся с тобою!


Рецензии