Разбежались дорожки-тропинки...

Разбежались дорожки-тропинки -
Две судьбы. Сердце гложет ненастье.
Не срастутся никак половинки.
Как ты там, мое грустное счастье?

Мне бы голос услышать твой снова,
В омут глаз окунуться бесстрашно,
Взять и сбросить тугие оковы:
Я люблю... Остальное неважно!

Я люблю тебя тихо и нежно,
Страстно, трепетно и безоглядно
Без малейшей крупинки надежды...
И зачем так люблю? Не понятно...


Рецензии