Летнее...

Пусть в эту ночь мне не до сна,
Тоска в глазах, на сердце лишь тревога,
В душе царит покой и тишина,
А в жизни очень длинная дорога.
Так манит сон, шумит в саду листва,
А летний дождь, звеня стучит по крыше,
Зеленой скатертью уляжется трава,
И это то, что мне дано услышать,
Ловлю тебя мой теплый день,
И каждый миг - и есть сомненья
Остаток лета солнечного тень,
Что убегает в наши сновиденья!


Рецензии