Тоска

       ***
Время есть на дела
Но свершать их не хочется.
Волком хочется выть...
What is that?
...Одиночество.

       ***
Не позволяй любимой женщине скучать
По выходным, и в праздники, по будням...
Тогда она не станет вспоминать
О том, что до тебя. И мнить, что будет.
       
       ***
Вечер тих, печален, одинок.
Утро вечера, быть может, мудренее.
Но тоска моя всё гуще-зеленее.
Счастья затухает огонёк.
       ***
Наломай мне сирени
У всех на глазах,
Утопи в аромате соцветий.
Я заплачу, наверно,
Но в этих слезах
Ты услышишь лишь: "Ах!" - междометий.


Рецензии