С начала
Завтра утром ночь пройдёт,
Я помятый не красивый,
Ну а ты наоборот.
Утром все поблекнут краски,
Помолившись, я усну.
Ты не любишь моей ласки,
Понимаю и ценю.
Утром будто жизнь с начала,
Я же утром лягу спать,
И укрывшись одеялом,
Буду снова ночи ждать.
Свидетельство о публикации №108060800744