Одна

Почему я всегда одна?
Средь веселой и шумной толпы?
Почему я всегда одна?
И ни с кем мне не быть на "ты"!

Почему я всегда одна?
И нет рядом родной души?
Почему я всегда одна?
И могу лишь людей смешить!

Почему я всегда одна?
Никому не нужна! Зачем?
Почему я всегда одна?
Что мне в жизни осталось? С кем?


Почему я всегда одна?
Не могу я так больше жить!
Мне терзает сердце вина
Можете обо мне забыть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.