Если сердце затопит печалью...

Если сердце затопит печалью,
Если боль в этот день так остра,
Словно тонкая кромка кинжальная,
Если жгут ледяные ветра,
 
Подойди лишь к "волшебному ящику"
И в глаза мои посмотри,
Страх и боль ты отдай дню вчерашнему,
А сегодня и завтра - Любви...
 
Неужели сквозь смерть и страдания
Проходил я, теряя года,
Чтобы вдруг растоптать ожидания
И оставить тебя навсегда?..
 
Я клянусь, что еще ты не знала
Силы всей моей нежной Любви -
Так взгляни на рассвет ярко-алый,
Пусть и он тебе скажет: "Живи!!!"


Рецензии
а у меня в одном из набросков:
...боль,тоску отдай дню вчерашнему,
а надежду с собою возьми...
ЗдОрово!!!

Зайнаб Алиулова   09.06.2008 08:55     Заявить о нарушении