Вивисекция
по лестнице
утром,
любопытством страдают
дверные глазки...
Несу ведро
со своими чувствами
выбросить чтобы
в мусор.
Ночь прошлась
самым мелким ситом
по годам прошедшим,
по друзьям,
по врагам...
Приходи ко мне завтра,
бессонница,
вновь,
беседовать по душам.
Ну, а те, –
кто словно в кинематографе
ночью смотрят сны,
причмокивая во сне,
нас с тобой
не поймут, конечно,
а я –
хоть и попросят
не расскажу,
как по-свойски войдешь –
без стука,
чтобы старые сплетни
на пересуд...
слушать буду тебя,
слушать...
Вот только бы
не уснуть.
Свидетельство о публикации №108060800068