По бульвару...
Вдоль по бульвару. /ПРОСТИ!/
Утренний кофе в обед
Все еще спишь?!
Ну и спи.
Пара счастливых минут
Быстро умрут- не догнать.
Я не умею как ты
В свете небесном летать.
Ангелы мне не нужны-
Я попрощаюсь с тобой.
Вдоль по бульвару- ПРОСТИ!
(Мы доиграли в любовь.)
Свидетельство о публикации №108060800649