Кара

Снова трое по степи…
Хвост им ветер крутит…
Волдыри по всей груди…
От жары той мутит…
Нам колючки не впросак…
Седина белее…
С этой тройки я – дурак…
Дурью той болею…
Разведёт тоску касырь…
Дюны перекатит…
Забери меня, замирь…
Мне бытылки хватит…
Мне всегда, тебя всегда…
Мало не хватало…
Может стану лучше я…
Может и не стану…
Снова трое по степи…
Там в огне барханы…
Не вернусь, ты не зови…
Заживут пусть раны.

2008.05.25


Рецензии