Летосчисление

На курортную рыбалку,
Словно ратник в караул,
Мачо шествует вразвалку
На живца ловить акул.

Любят праздные акулы
Сей десерт – живую плоть,
От желанья сводит скулы…
Как их тут не наколоть?!

Сексуально озадачен –
Здесь другой заботы нет,
Выбирает рыбку мачо
С чешуёю из… монет!


Рецензии