Талисман...
Нашу сказку,и звёзды,и дождь!
Будем помнить то чувство всегда!!
От которого чувствуешь дрожь!
Между нами не встанет обман..
Вдохновенное счастье вдвоём!
Нашей нежной любви талисман
Сквозь года мы с тобой пронесём!
Свидетельство о публикации №108060800639
Спасибо!
Лана Нефёдова 03.09.2008 09:12 Заявить о нарушении