Стремится поезд дальний...
Из прошлого уйти…
Нет ничего печальней
Коротких встреч в пути.
Улыбка незнакомки
Случайно обожжёт,
А взгляд кинжалом тонким
Внезапно в грудь войдёт.
Покажется, что где-то
Ты с нею близок был,..
Ты гладил руки эти
И, вроде бы, любил.
………………………………
Но поезд мчится дальше
В голубоватой мгле
И вьюга в белом вальсе
Кружится по земле.
Янв. 1996г.
Свидетельство о публикации №108060800599
Потом страдай от боли ты сердечной.
С теплом и улыбкой,
Людмила Козлова 09.06.2008 01:35 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 09.06.2008 04:53 Заявить о нарушении